zollrechtliche Herkunft
Deutschland (DE)
Zutaten
70% WEIZEN**, belebtes Wasser, 30% ROGGEN**, Meersalz, Hefe*, Backferment*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Allergiehinweise
enthalten: Gluten
Diäthinweise
vegan
vegetarisch
Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Qualität, Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Verwendung des EU Gemeinschaftslogos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Welcher Standard wird erfüllt: demeter, EWG 834/2007 Norm
Angaben zu LMIV
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Inverkehrbringer: DLS Vollkorn-Mühlenbäckerei GmbH, Conrad-Roentgen-Straße 3, D-53773 Hennef-Hossenberg
Warengruppenspezifische Angaben
Gesüßt: nein
Salzart: Meersalz
Triebmittel: Hefe, Backferment
Mahlgrad: Vollkorn
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 930 kJ / 222,08 kcal
Fett: 1,25 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,21 g
Kohlenhydrate: 40,04 g
davon Zucker: 0,49 g
Ballaststoffe: 9 g
Eiweiß: 7,69 g
Salz: 1,62 g
Broteinheiten: 3,34 BE
Verband | Demeter |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-013 |
Herkunft | aus der Region, NRW |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-013 |