Zutaten
Weizenmehl Type 550*(1), Butter*(7), Blattspinat*, Gouda*(7), Fetakäse*(7), Käsemix*(Gouda*(7), Bergkäse*(7)), Zucker*, Vollmilch*(7), Hefe*, Salz, Lupinenmehl*(13), Weizenprotein*(1),
Dinkelmalzmehl*(1), schwarzer Pfeffer*, Knoblauch*, Macisblüte*, Acerolapulver*.
Enthaltene Allergene
(1) Glutenhaltiges Getreide, (7) Milch und Milcherzeugnisse, (13) Lupine und Lupinenerzeugnisse
Trotz größtmöglicher Sorgfalt bei unserer handwerklichen Herstellung können neben den angegebenen Allergenen in all unseren Backwaren auch Spuren von anderen Stoffen oder Erzeugnissen, die
Allergien und
Unverträglichkeiten auslösen können, enthalten sein.
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100g
Energie kJ/kcal 1.550/372
Fett 21,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 13,9 g
Kohlenhydrate 35,2 g
davon Zucker 4,9 g
Ballaststoffe 2,5 g
Eiweiß 8,7 g
Salz 1,2 g
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-013 |
Herkunft | aus der Region, NRW |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-013 |