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„Nicola“ (festkochend) besitzt eine feste Konsistenz. Mit ihrem buttrigen Geschmack kann sie als Salz-, Pell- oder Salatkartoffel eingesetzt werden. Als feste, weniger stärkehaltige
Kartoffel unsere Empfehlung für Salate!
„Alfra“ (mehligkochend) ist eine Kartoffel nach Omas Geschmack. Schön fluffige Pürees, Reibekuchen und als Knatschkartoffel zu kräftigen Bratensaucen umschreiben das Einsatzgebiet dieser
Kartoffelsorte mit fast weißem Fleisch und einem weichen Kartoffelaroma. Koch-Enthusiasten wissen, der Trend geht zur Zweitkartoffel. Auch selbstgemachte-Pommes-Freaks sind hiermit gut
beraten.
„Die rote Laura“ (vorwiegend festkochend) Ist wegen des tiefgelben Fruchtfleisches und des besonders intensiven Geschmacks sehr beliebt. Eine gute Allrounderin, die sich als Salz-, Pell- und Salatkartoffeln verarbeiten lässt.
Verband | Demeter |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-022 |
Herkunft | aus der Region, NRW |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-022 |