Ein kulinarisches Highlight für jede Jahreszeit und ein Vergnügen für den Gaumen ist der Crostello. Vegetarier schätzen diesen leckeren Bratkäse nicht nur zur Grillsaison. Der Käse erhält
seinen raffinierten Geschmack durch die Hinzugabe von feinen mediterranen Kräutern (Oregano, Rosmarin und Thymian).
Besonderheiten: Charakteristisch ist das Quietschen beim Beißen zwischen den Zähnen, wie man es von ähnlichen Produkten aus der zypriotischen Küche kennt. Einzigartig ist auch das
Bratverhalten in der Pfanne oder auf dem Grill: Das Käse-Steak wird schön kross und zerläuft nicht.
Zutaten: KUHMILCH*, Salz, mikrobielles Lab, Milchsäurekulturen, Kräuter* (<1% - Thymian*, Rosmarin*, Oregano*)
Enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Hersteller | ISA |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-013 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-013 |