Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
          F.i.Tr. mind.45%
        
          Rinde der gereiften Käse nicht zum Verzehr geeignet
        
          Reifezeit  4-5 Wochen
        
          Zutaten: MILCH, Milchsäurebakterien, Kälberlab, Steinsalz
        
          Allergene: Milch
        
          Schnittkäse, Rohmilch, naturbelassener FettgehaltKälberlab, Reifezeit mind. 4 Wochen, Trockenrinde mit Kunststoffüberzug. Der Bollheimer Klassiker aus Rohmilch. Geschlossener, cremiger Teig
          mit vereinzelt erbsengroßen Löchern. Aromatisch milder Geschmack.
        
| Verband | Demeter | 
| Kontrollstelle | DE-ÖKO-022 | 
| Herkunft | aus der Region, NRW | 
| Inhalt | Stück | 
| Qualität | DE-ÖKO-022 |