Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
          mind.45%FiTr
        
          Rinde der gereiften Käse Weißschmimel
        
          Reifezeit 3-8 Wochen
        
          Zutaten: MILCH, Milchsäurebakterien, Kälberlab, Steinsalz
        
          Allergene: Milch
        
          Weichkäse, pasteurisiert, naturbelassener Fettgehalt, Kälberlab, Reifezeit mind. 3 Wochen, Naturrinde mit Weißschimmel. Cremige Konsistenz mit einem leicht quarkigen Kern, feiner
          Champignon-Duft und mildes, leicht säuerliches Aroma.
        
| Verband | Demeter | 
| Kontrollstelle | DE-ÖKO-022 | 
| Herkunft | aus der Region, NRW | 
| Inhalt | Stück | 
| Qualität | DE-ÖKO-022 |