Zutaten:
Dinkelmehl Type 630*, Dinkel-Sauerteig*(Dinkelmehl Type 630*, Wasser, Dinkelvollkornmehl*), Wasser, Dinkelvollkornmehl*, Dinkelprotein*, Ackerbohnenmehl*, Salz, Dinkelmalzmehl*, Olivenöl*,
Flohsamenschalen*.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
Durchschnittliche Nährwertangaben
je 100 g
Energie 1.105 kJ/262 kcal
Fett 2,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 46,5 g
davon Zucker 0,7 g
Eiweiß 11,6 g
Salz 1,9 g
Ballaststoffe 4,3 g
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-012 |
Herkunft | aus der Region, NRW |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-012 |