Neu aus der Backbord Mühlenbäckerei
„wenige Zutaten - voller Geschmack!“
Das „Reine Dinkel-Sauerteigbrot“ ist ein Vollkornbrot mit purem Dinkelgeschmack. Der Sauerteig verleiht dem Brot einen angenehm säuerlichen Geschmack und sorgt gleichzeitig für eine lange Frischehaltung. Das Brot wird nur mit Natursauerteig gelockert und ist durch die lange Teigführung gut bekömmlich. Auf Stein gebacken bekommt das Brot eine rustikale Kruste und feinste Röstaromen.
Nun ist er gereift…
der Bollheimer Schafsweichkäse. Hof Hubertusblick aus der Eifel liefert hierzu an Haus Bollheim beste Schafsmilch in Demeterqualität. Der Käser Olaf Seydt macht dann daraus diesen cremigen und überaus leckeren Schafsweichkäse.
Wir wünschen viel Spaß beim Probieren und eine schöne Frühlingswoche!
Ihr IDA-Team
Apropos Probieren…
Nächste Woche legen wir eine kleine Kostprobe aus der DLS - Mühlenbäckerei in Ihre Kiste.
Ihr IDA-Team
So einfach geht’s
3 Bauern in einer Kiste
Schnupperkiste bestellen